Produkte
Quartierladen Lokal (Wildkräutersalat im Offenverkauf)
Temporäre und/oder sporadische Zusammenarbeit
Restaurant Zum Onkel, 2019 - 2022
Marktschwärmer Basel Markthalle
Fingerspitzengefühl - Isabella Gubser
bongusta, im 2020 & 2021
KLARA Bar, im 2019
Die Natur inspiriert mich regelmässig, Neues auszuprobieren: Wurzeln, Blätter, Blüten, Samenschoten... einer Pflanze zu verwenden.
Gerne unterstütze ich jegliche kulinarischen Experimente. Damit meine ich: Menschen, die sich der Verarbeitung, der Haltbarmachung, der Bekanntmachung essbarer Wild- und Zierpflanzen widmen.
Unterstützen Sie mein Tun, indem Sie eine wöchentliche- oder zweiwöchentliche Lieferung nach Hause erhalten.
-> Wilder Salat mit/ohne Speiseblüten, Minimum 50g
-> Nur innerhalb von Basel-Stadt
-> Genauere Infos auf Anfrage
Hochwertige Lebensmittel sind mir wichtig!
Ich versuche möglichst auf allen Ebenen Kreisläufe zu schliessen und eine möglichst zukunftstaugliche Weise zu finden.
-> Bewirtschaftung und Pflege der Fläche
-> verwendetes Verbrauchs- und Pflanzmaterial
-> Ernte, Logistik, Verpackung
Gina Honauer, ediBâle - essbare Stadt, im 2022
Arbeit die Freude macht, bewirkt Gutes in der Welt