Produkte
Quartierladen Lokal (Wildkräutersalat im Offenverkauf)
Temporäre und/oder sporadische Zusammenarbeit
Restaurant Zum Onkel, 2019 - 2022
Marktschwärmer Basel Markthalle
Fingerspitzengefühl - Isabella Gubser
bongusta, im 2020 & 2021
KLARA Bar, im 2019
Die Natur inspiriert mich regelmässig, Neues auszuprobieren: Wurzeln, Blätter, Blüten, Samenschoten... einer Pflanze zu verwenden.
Gerne unterstütze ich jegliche kulinarischen Experimente. Damit meine ich: Menschen, die sich der Verarbeitung, der Haltbarmachung, der Bekanntmachung essbarer Wild- und Zierpflanzen widmen.
Unterstützen Sie mein Tun, indem Sie eine wöchentliche- oder zweiwöchentliche Lieferung nach Hause erhalten.
-> Wilder Salat mit/ohne Speiseblüten, Minimum 50g
-> Nur innerhalb von Basel-Stadt
-> Genauere Infos auf Anfrage
Hochwertige Lebensmittel sind mir wichtig!
Ich versuche möglichst auf allen Ebenen Kreisläufe zu schliessen und eine möglichst zukunftstaugliche Weise zu finden.
-> Bewirtschaftung und Pflege der Fläche
-> verwendetes Verbrauchs- und Pflanzmaterial
-> Ernte, Logistik, Verpackung
Gina Honauer, ediBâle - essbare Stadt, im 2023
Arbeit die Freude macht, bewirkt Gutes in der Welt
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.